Года и годы

Забывая все мгновенья,
Чувствую твоё плетенье,
Вдруг ты дрогнешь в одно мгновенье,
Я узнаю тебя как бог, божье творенье.

Облака качаясь не думают ни очем,
А у людей все мысли да почем и почем,
В отношениях осталось говорить ни очем,
А сама личность тут совсем не причем.

Вся правда и ложь в партнере,
Двое поссорятся и будут во вздоре,
Как темной ночью игривое море,
Но все ответы в своем черепном пароле.

Как быть любить, творить, простить, убить,думает подросток.
По их мнению в жизни все так-то просто,
Кто читает думает что как это не взросло,
Вспоминайте растущие года, ВЕДЬ ЭТО не так СЛОЖНО.


Рецензии
Очень понравилось данное стихотворение

Власова Яна   18.05.2011 14:25     Заявить о нарушении