Взгляд обогреватель

Были надежды,
Что мы будем вечно,
Грустные ответы,
Развалилось, но было прочно.

Не верю никому,
Кто скажет без эмоций, ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ.
Так холодно самому,
Иду по дороге, в сердце пламени - ХРАНЯ.

Оранжевое солнце светит,
Оно мое сердце совсем не греет,
В облаке твой взгляд парит,
Поможет дойти до дома и согреет.


Рецензии