Позвони

 
.--. --- --.. .-- --- -. ..
Позвони мне-....-
.-...вихрем ветра
стисни ...-.
облаком объятья
Передай........
минорный трепет
Необузданного
счастья .-.-.
.--. --- --.. .-- --- -. ..
Позвони --..--


Рецензии