Я знаю

Ты будешь со мною,
Я тебе все тайны любви раскрою,
Своею ласкою покрою,
Все пути дверей я тебе открою,

Как только приближаюсь я к тебе,
Ты уходишь отвернувшись мне,
Как тонет камень в воде,
Как уходит крот к своей норе.

Но я не отпущу тебя проста,
Это чувство настолько сложно,
Я делаю это ненарошно,
Сердце приказывает, я делаю возможным.

Если отпущу уйду в глубины моря,
Познавать в жизни зачем Я? кто Я?
Почему в жизни такой злой Я?
Может эта для меня кара божья.

Не хочу я один плыть,
Разным людям говорить,
Я хочу только с тобою быть,
Хочу очаг любви для тебя дарить.

Ты только ТЫ и Я.
И будем мы навсегда.
Забудем про слезы на ВЕКА
Рядом буду с тобой, РОДНАЯ МОЯ.


Рецензии