Искрой мелькнет

Искрой мелькнет на дне колодца,
Узором снежным на окне,
А может птицей обернется -
Любовь, приснившаяся мне

Вскипит на коже каплей моря
Соленый след. Все как во сне..
Как паруса, алеют зори -
Любовь, приснившаяся мне

Мечтой закутавшись, как шелком,
Любовным ядом травим кровь..
Я провожаю взглядом долгим
Приснившаяся мне любовь


Рецензии