Главное в любви

Простой мотив: любить и не сдаваться.
Не лгать, не обижать, не уходить.
Цветы дарить, прекрасно целоваться,
Дарить тебе лишь позитив.

А что в ответ? Сплошные склоки и упрёки.
Носки не там, окно я не закрыл.
И уж конечно, я не понимаю все твои намёки
О том, что подарить цветы забыл.

Любить, купать в нежнейших чувствах
Всё это не так важно и не суть.
А главное - знать о малюсеньких безумствах.
И дней рожденья помнить даты наизусть.


Рецензии
...Любовь нечаянно нагрянет,
Когда её совсем не ждёшь -
Тут только спать один собрался,
Так ты себя ко мне припрёшь...

Александр Купидон   12.02.2011 03:27     Заявить о нарушении