Можно строить стерву из себя

Можно строить стерву из себя,
Недотрогу,пафосную суч*у,
Только жизнь у каждого одна,
А заиграться можно не на шутку.
Сначала нравится,потом войдёшь во вкус,
Затем станешь объектом подражанья,
Ну а когда поймёшь,что это чушь,
Поздно будет уж для оправданья.
Репутацию ты сделала сама:
Парни держатся на расстоянии,
Нет,ты не сошла с ума,
Это такое состояние:
Когда ты мнишь себя звездой,
И этот образ-в шмотках,в загорелом теле,
Что все должны плясать перед тобой,
Но это бред,пойми,на самом деле:
Бессмысленный,однообразный,скучный,
Ты просто прожигаешь жизнь,
Хотя не прожигаешь,(это было б даже лучше),
Ты существуешь на Земле,где смысл?
Смысл жизни:цели и мечты,
Переживания,любовь и радости,
А не ежедневные салоны красоты,
И прелести "гламурной" сладости.


Рецензии