***

По разрушенным дорогам... ночью.
В потоках сумрачного ветра... босиком.
Обрывки томных дум расчленив... в ключья.
Оставив лишь воспоминанья за плечом.

Свисавшие с небес тугие нити
Коснись немного лишь - наступят дни,
Когда и в этом мире будет можно
Рукою дотянуться до Луны.

Поверь рассказам древних летописцев,
Планета наша - лишь огромный блин.
Шальные мысли горе-футуристов
По нынешним векам уже не так важны.


Рецензии