***

Под крышей из бревен и черного ветра
Упасть в небеса, уловив луч рассветный.
И нежного взмаха холодной руки,
Навстречу теченью глубокой реки.
Коснешься движеньем осколков стекла - 
Разбавив всю гамму оттенками красного.
И кожа не больше для кости чехла.
Уйдешь... Нет здесь в эти мгновенья прекрасного.


Рецензии