Престарелый МачО-2

Хорошей девушке Наташе – к размышлению…

Ты ростом и лицом других не хуже!
(Не зря же стала «областною мисс»!)
И для чего МачО завядший нужен,
Что ты ему не скажешь: - «Отвяжись!»
Ведь дядька появляется тогда лишь,
Как у него «на сердце – дребедень!».
Ты в миг его сочувствием одаришь,
Ходить довольным будет целый день!

Ну, а под вечер – позвонит с укором:
Что, где и как «ты делала не так!»
По всем своим заумным разговорам
Он по породе – «ловелас-дурак»!
То «лоб широкий у тебя, то брюки!»,
То «взгляд угрюм!», то «кругозор не тот!»…!
Давно известны униженья трюки:
Сказавши гадость, - замолчит на год!

А ты - сиди и жди, переживая,
Когда теперь МачО перезвонит…!
Его бы так смогла отшить другая,
Что превратился б в «столб-кариатид»!
Ни жёнам и ни детям он не нужен!
И надоел любовницам своим!
С собой одним, любимым, крепко дружен!
Лишь собственное Эго в мире с ним!

18.12.2010 г. Векшина Л.А.


Рецензии
Тут, похоже, всё упирается в какие-то материальные блага, раз дама - "областная мисс"... меркантильные времена. Ну, или переизбыток уважения... но там судить не берусь:)
А.Р.

Резанов Александр   16.10.2013 02:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша...
Где уж нам судить о нынешних реалиях... Просто констатируем факты...

Всего доброго.

Людмила Векшина   16.10.2013 20:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.