***

Не понимаю, что со мной не так,
Четыре месяца прождала – не пустяк,
Но в голове какой-то беспорядок,
Не знаю, что хочу от жизни я в подарок.
Хочу с тобою быть, но тяжело ужасно,
Я не хочу, чтоб ты надеялся напрасно.
Сама не понимаю, что мне надо…
Тебя люблю, но расстояние – любви преграда.
Я видимо была права сначала,
Не зря себя терзала, огорчала:
Я потихоньку начинаю отвыкать,
Но как же больно это мне осознавать.
В душе себя я просто ненавижу,
Боюсь вернешься ты, а я увижу,
Что справиться могу теперь сама,
Но не хочу такого я конца.
Хочу чтобы друг друга мы любили,
Хочу чтоб счастливы мы были,
Хочу не разлучаться и на час…
Я вроде бы хочу, но так боюсь за нас!


Рецензии