Люди

Когда нам вечером
Хочется плакать,
Когда зимней ночью
Не хочется спать,
 
 Когда длинный день
Приносить   не радость,
Когда утром хочешь
Умереть побыстрей.
 
Тогда пора,придётся
 Залезать в ракету
И прилететь к Солнцу.
 Подлететь и согреться,
 Почти сгорев.
Выплеснуть грусть,
 Выкинуть гнев.
 
Сможем тогда
Крутить планету
 Как хотим.
 Будем тогда
 Целовать комету-
Одну на двоих.
 
Станем ближе
,Станем сильней,
Станем выше крыши,
Станем немного смелей.
 Мир станет лучше,
 Мир станет теплей.
 
Детям его предоставим,
Сказав,
 Будто всегда
Всё было так.
И ничего не оставим,
Стерев каждый свой знак.
 
 И унесём в свои могилы
Тайны старых времён.
Но мы забудем,
Мы точно забудем
Про письма старых племён.
 
Нам это можно- Мы люди.
МЫ ведь первый раз живём   


Рецензии