Есть женщины

Есть женщины в белом и в красном -
Опасен загадочный взгляд...
Умелы и томны и страстны,
Зовут, привлекают, манят.

Мужчины от них здоровеют –
Глядишь, починил в доме кран,
Жене подарил орхидею,
Её же сводил в ресторан.

Свершил адюльтер не напрасно -
Стал бриться два раза на дню...
Поскольку та женщина, в красном,
Хомут нацепила коню.

         6.10.2010


Рецензии