Подружкам

Ах, не верьте, девочки, не верьте.
Жизнь проходит, как виденье, сон.
Принесет когда-нибудь в конверте
Весточку из детства почтальон.
Мы в свои игрушки наигрались,
Выросли и взрослые вполне.
Долго мы подружки не встречались,
А с годами хочется вдвойне.
Напишите, как дела, где носит,
Кружит вас какая карусель…
Словно утешение приносит
На душу известья от друзей.
Девочки, давайте созвонимся,
Ну а если очень захотеть,
В точный день все вместе соберемся,
Чтобы хоть немного посидеть.
Поболтать, посплетничать немного,
Выпить и про жизнь поговорить.
А потом, прощаясь у порога,
Новой встречи место обсудить.
И опять, как зайцы скачут годы.
Убегают, не догнать никак…
Только наши души тихо плачут,
Ну, подайте хоть какой-то знак….


Рецензии
Наташа милая!Нравится мне,как ты пишешь,у тебя есть "свой почерк",
получила письмо сегодня,ответила,надеюсь,что на этот раз ответ
придет.Если что не обижайся,видимо произошла какая-то нелепость.
Твой эл.:фамилия_08@mail.ru так ведь?Пока!

Елена Новикова Юр   23.02.2011 10:55     Заявить о нарушении