Вся жизнь - игра

  Вся жизнь - игра

Вся наша жизнь -
                короткая игра.
И правила
                не стоит нарушать,
Иначе
             в адском пламени огня
Твоей душе
                придется побывать.
Вся наша жизнь -
                не долгая игра.
Не стоит думать,
                кто в ней победит.
Мы все равны,
                мы все здесь мастера.
Мы верим,
                что Творец простит
Нас в том,
                что жизнь для нас -
                Игра...


Рецензии