Крик души - место счастья

Мы так любим что нам хорошо,
Мы так любим счастья чувство,
Так за что,мне непонятно,
Нам досталось жизни это зло.
То что мир зовется миром,
А на самом деле то война,
То что счастье строим,
И в один момент,может развалится.
А несчастье,вдруг появится внезапно,
И задержится надолго.
Неужели мир так грешен,
Что к той радости,нам полет опасен,
И не задержать дыханье в счастье,
А стремясь туда чрезмерно,сбитыми падают другие.
Почему не все наоборот!
Почему нам не под землю страшно провалится,
А свалится с тучи счастья...


Рецензии