7

Семь месяцев любви и страсти,
Семь месяцев обид и ссор,
Семь месяцев продлилось счастье
И пусть пройдет еще лет сто.
В тебя без памяти влюбилась
Тогда, к уходу сентября.
Не знаю как так получилось,
Но жизнь без смысла без тебя.
Хотелось в чудо бы поверить,
Поверить в волшебство любви,
Мой пессимизм скорей умерить
И знать, что будем вместе мы
Еще лет сто, а лучше триста…
Да я и вечность всю готова пережить,
Лишь был бы рядом, мой милый мистер,
И так же мог душою всей любить!


Рецензии