Я родилась в краю высоких кедров

Я родилась в краю высоких кедров,
Сосновых боров, елей и берез,
В нём красота на сотни километров,
Ромашковых полей- любовных грез.
Здесь реки удивляют своей мощью,
Бурлят, неся в себе разнообразье рыб.
Здесь люди поражают силой, волью,
Медведь и тигр здесь издают свой рык.
Чем больше познаю свой край любимый,
Касаясь кедра, на воду глядя,
Хочу обнять его, необозримый,
Он дарит эти блага для меня.
Я в разных странах побывала,
Экзотика притягивает глаз,
Но красоту своих берез не забывала,
Ведь Родина ласкает нежно нас.


Рецензии