Не разобрать ни черта

Беглый почерк,
Не разобрать ни черта,
Так и писала
Строчка за строчкой
Через запятые и точки
Изящною ручкою
Девушка та,
Что в этой жизни
Не понимает ни черта...

Буквы капризные
Из своих строчек,
Не замечая ни запятых,
Ни точек
Прыгали дружно,
Метко, подряд
Сами выстраивая
Словесный ряд!

А их хозяйка
Вдруг писать передумала,
Взяла зачеркнула все
И в долгий ящик стола
Под ключик
Капризные буквы те заперла!

Но это не важно:
Ведь в том, что писала
Девушка та
Не разобрать все-равно ни черта...


Рецензии