Июнь

Мои стихи рождаются в уныние,
В печали, в боли, в слабости, в тоске…
Но, ведь, когда ты рядом, нет причины
Кричать, лить слезы, биться… И вообще
Любить тебя такое наслаждение,
С тобой я словно кокон мотылька.
Я верю, жду – наступит превращение,
Тогда не будет ссор, обид и зла…
Я подрасту, пойму все, перестану
Срываться на тебя по мелочам…
И может жизнь нашу облегчу малость
На век, на два продлю ее финал.


Рецензии