Богиня

Целовались,
             безмятежно, ах, как нежно
                целовались…
Затерялись, 
             в лабиринтах счастья души
                затерялись…
Осыпались,
             поцелуи лепестками
                осыпались…
Зажигались,
            звёзды бисером над нами
             
                зажигались…


Небо  -  в соснах.
             Травы  - в грёзах.
                Млеют ландыши в лощине.
Это нам подарен остров ,
             где ты - Бог,
                а я - Богиня...


Рецензии
...есть что-то)

В Любви, действительно, чувствуешь себя Богом, когда это настоящая Любовь!

Искренне,

Дмитрий Калугин   04.06.2011 13:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.