Осенним вечером, одна...

Осенним вечером, одна,
Смотрю в окно, пока не спится,
Уже темнеет,
Тишина на город сумраком ложиться.
Скучаю, только по кому?
Сама не знаю, просто грустно.
И не нужна я никому,
А в сердце холодно и пусто…
Заполнить эту пустоту?
Всё есть, чего мне не хватает?
Любви? Где ж я её возьму,
Она меня лишь избегает.
Не принца жду, а просто друга,
Кто сможет радость разделить,
Кто пожалеет, если туго,
С кем я могу счастливой быть.


Рецензии