***

Тебя люблю так искренне, так нежно.
И нет ни капли сил с тобою разлучаться хоть на час.
А сердце замирает безмятежно,
Когда мы рядом, в мире никого помимо нас.

Так сложно понимать, что ты уедешь.
Вернее понять можно, но принять…
Не знаю как ты выдержать сумеешь,
Но я петлю готова одевать.

Прольется море слез, я это знаю.
Я и сейчас сдержать не в силах их…
Но постараюсь выдержать, спасаясь
Твоими нежными признаниями в любви!


Рецензии