Мы на земле

Мы на земле, как капли в море,
Мы все не вечно тут живем,
Бывают радости и горе,
Но мы всегда вперед плывем.

Мы все как белые снежинки,
На землю с неба прилетаем,
Мы здесь любовь свою встречаем,
Затем водою утекаем…


Рецензии