Люби...

Люблю тебя! И глупо дуться
На то, что было сказано вчера.
Люблю тебя! А в сердце пусто,
Когда порою рядом нет тебя.
Люблю тебя всем сердцем, хоть и малым,
Но до краев оно заполнено тобой.
Люблю тебя! Ты разум затуманил
И так искусно- будто я в кино.
Люблю тебя! Любить я буду долго,
Твой образ глубоко в душе засел.
Прошу люби меня, хоть и не знаю я на сколько,
Ведь и в большой любви встречается предел…


Рецензии