Нептун

Чередой бесконечных лун
Проливающих блёклый свет
Опоясан залив "Нептун"
В милиард световых лет.

Если вечность всего лишь залив.
Если море её сторона.
Как не скроется этот мотив,
На Земле, где одна лишь луна?


Рецензии