Не сомневайся!

Не сомневайся в том, что ты мне нужен как никто.
Не сомневайся в том, что без тебя мне одиноко.
И впредь не думай, что без тебя не тяжело.
И не накручивай себе, что в нашей паре всё так плохо.

Не сомневайся в том, что самый лучший для меня.
Не сомневайся в том, что в моем сердце ты незаменим.
И никогда не думай, что обойдусь я как-нибудь сама.
Я без тебя- ничто, а вместе- горы своротим.

Не забывай того, что мое сердце у тебя.
Не забывай того, что нет на нем брони.
И попытайся не забыть, оно из хрупкого стекла.
Исход зависит от тебя- Смотри не урони!

Я буду помнить то, что ты на свете всех дороже.
Я буду помнить то, что организм неизлечим.
Я постараюсь быть- умнее, искренней. Но все же
Прими такой как есть, ведь ты такой как есть любим!


Рецензии
Несомненно отличный стих!!
С уважением,

Александра Александрова 3   10.05.2011 21:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.