***

Нам эта жизнь дана один лишь раз,
И мы должны прожить ее красиво,
Чтоб весь народ давался диву,
И хорошо все помнили о нас.
Хоть много существует в мире фраз,
Что жизнь еще вернется к нам хоть как,
Но даже самый маленький пустяк
Менять умеет все и в раз!


Рецензии