Маски... Печаль

Я маски РАДОСТИ и СЧАСТИЯ срываю,
                Когда не видят и не слышат крик души,
Но маску - ПЕЧАЛЬ, не для всех надеваю,
                А лишь когда "эмоция" крушит всё на пути...

Зачем другим показывать, как больно,
                И как доказывать, что больно лишь тебе?
Что б не подумали, случайно и невольно:
                Какая боль!? В её, такой, судьбе...

Я маску – ПЕЧАЛЬ, не для всех надеваю,
                Она кубометры впитала солёной "воды"...
Она служит ширмой, когда "накрывает",
                Что б скрыть от друзей и врагов все следы...


Рецензии
Понял,у тебя маскарад.:-)

Звездочет 2   14.02.2011 08:43     Заявить о нарушении
Или маскарЯд

Звездочет 2   14.02.2011 08:43   Заявить о нарушении
Да, Борюсик... Какой ты чуткий, понятливый, внимательный мужчина... Тошно было и радостно одновременно... Трудно объяснить...
С любовью, Натали.

Натали Тарасова   14.02.2011 10:18   Заявить о нарушении