***

Насытившись общением друзей,
Приду домой, сниму привычную улыбку.
Сниму всю фальшь этих «счастливых» дней,
Начну искать свою вину, свою ошибку.

Вина немного выпив, чтоб уснуть,
Своим теплом я буду долго греть постель
И мысленно в глазах твоих тонуть,
Мечтая, что в тебе наступит оттепель.

"Насильно мил не будешь" - это знаю,
Но, что поделаешь- я не могу…
Я чувства сильные к тебе питаю!
А ты не замечаешь… Почему?


Рецензии