Дочери

Когда ты родилась , выпал в колено снег ,
Неожиданно , не ко времени .
Разрешившись тогда от бремени , Загадала : .
Ты будешь красИвее и счастлИвее всех .
А на снегу полыхали астры - яркие ,
И рождение твое было самым дорогим подарком мне .
Ты ребенком была , как куколка фарфоровая ,
С длинными толстыми косами .
И училась ты просто здорово ! -
Не докучала ты мне с вопросами ,
Потому что мне было все некогда ,
А потом уже стало незачем .
Уезжала от меня ты на нЕдолго ,
Только время мне казалось вечностью .
Мое сердце порой растревожится ,
Вдруг неладно что-то с тобой .
Я уверена , счастье сложится :
По душе мне избранник твой .


" Моя Ирина " . Фото автора


Рецензии