Зачем так рано умирать?

Зачем так рано умирать,
Лучше подумай ты о нас,
Тебя нам будет не хватать,
Твоих волос и светлых глаз.

Ты был старшим братом мне,
Тебя так сильно я любил,
Но не снилось и во сне,
Чтобы тебя кто-то убил.

Не может мама без тебя,
Ей очень сложно теперь жить,
Но виновата не она,
Ты сам решил себя сгубить.

Нельзя так рано умирать,
Ног что об этом говорить,
Ведь нам давно пора понять,
За все грехи надо платить.


Рецензии