Потухший взгляд, сюжет без перемены

Потухший взгляд, сюжет без перемены,
Безмолвный вздох и снова тишина,
Пусть даже не познав твою измену,
Я чувствую - тебе я не нужна!

Ты же как бог прекрасный, всемогущий
Со мною мог творить все, что хотел,
Да ты как черт упрямый, вездесущий
В душе вселял сомнений беспредел!

При наших встречах мне порой казалось,
Что радость вместе быть не исчерпать ни чем,
Я каждому мгновенью удивлялась
с тобою и минутам тем,
Летящим в такт нашим движениям!

Ты что-то новое во мне открыл,
Не просто грань души,
А яркое свечение зажег
И тут же равнодушием гасил.

Игривый взгляд по-прежнему пленяет,
В тебе достаточно энергии и сил,
Чтобы зажечь меня, я снова уступаю,
Ведь так хочу, чтоб ты меня любил!


Рецензии