Новая преграда на пути к свободе

Незамеченной пришла,
С болью адскою выходит.
Рву я перья на крылах, -
Грязь людская в них уж входит...

Хоть нет страха в этот раз перед испытаньем,
Но боюсь я не свершить нужного деянья...


Рецензии