Сотку постель из неги и любви

Сотку постель из неги и любви,
Горсть васильков на простынь уроню, –
Ты далеко – мне грустно быть одной
Прости меня за утреннее ню.

Мне добрый ангел песни напоёт -
Ах, как нежна в руках его свирель.
Не просто так свела с тобой судьба.
Не просто так цвела весной сирень.

Плывут как пух лебяжий облака,
Улыбкой ангел ласково молчит.
А о тебе любимый мой родной
Сердечко моё тихо простучит.

Пусть будет так на много лет вперед
Мой ангел добрый долго пусть со мной.
И солнца луч, разрезав темноту,
Начертит нимб над милой головой.


Картина Виктории Кирдий "Бумажные ангелы"


Рецензии
Пусть все будет так,как вам мечтается.Удачи!!!

Николай Кин   12.02.2011 20:57     Заявить о нарушении
Пусть сбудется.....)))
И Вам исполнения самого немыслимого!
С ув...

Наталья Степаненко   12.02.2011 21:01   Заявить о нарушении