Душа видит только сияние тьмы

-. . --.. .- -- . - -. ---  Душа
понимает
      сияние тьмы
... - --- .-.. -... --
Пришпиленный  .-- --- --.. ..- .... .
                - к небу
-.. .- .-- .-.. . -. .. . --
-. . .-- -.-- --- ... .. -- ---
- .-.- ...- . .-.. --- .--- булавкой
--.. . -- -. --- --. ---
.-.-.-.-.-
весны ---  -...  -.--  -..  .  -.
.. .--. --- .-- ... . -.. -. . .-- -.
   Пытаюсь
- --.- . - -. ---              Я
      вырваться   
                тщетно
из --- -... --- .-.. --- ---- -.- --
 ---- ..- ...- -.. --- --. ---
                МЫ
-. ---  - --.- . - -. ---
.-.-.


Рецензии
Сияние тьмы наблюдается на демонических уровнях в духовном мире.

Иван Радион   19.08.2023 08:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.