Привычный раб судьбы...

Привычный раб судьбы, с улыбкой палача,
Наложник воплощенных, сладких мщений...
Брёл по земле, грехи свои влача,
Во власти всех, гламурных улещений.

Намедни, скорбь - архангельской трубы,
Вдохнула сил, последние мгновенья...
Конца не видно... и в пылу борьбы,-
Бесславно пал, от смертного забвенья.

   12.02.11г


Рецензии