Пожар

Затухают.--  -.. ..- ---- .
-. . --. -.. .-- .- -. -- .-.-
........пожары
.... --- .-.. --- -.. --- .---
.-.. . -.. .-.- -. --- .---кровью
Я один посреди -... . --..
- . -... .-.-
белой ночи.-...
Все ищу я ...-.
 ---- тебя
между прочих - --.- . - -. ---
И лечу я любовь --.. .-. .-.-
любовью .--. .-. --- --.- .- .---


Рецензии