Попытка осознания - Блуждания

Вселенная идёт по кругу ткани бытия,
В кругу есть всё, что знаю и не знаю я.
Живут история с легендой в бытие равны,
В эпохе перемен кружат событий валуны,
И в том же я живу кругу в эпоху перемен,
Сосуществую с миром и веду инфообмен.
И жизнь кружит в извечном этом круге бытия,
В попытке осознать сие, перегораю я...


Рецензии