сам с собой

в свете фонаря слушая музыку регги
но нет любви и тебя не найти
не важно где искать ведь где-то на планете
найдется место для чистой любви

так хорошо, не видно солнца, наплевать на тучи
так хорошо, не знаю со мной ли ты сейчас
сидишь и слушаешь эти мысли
идущие наугад и без преград

сколько судеб встречных на нашей дороге
дороге без преград при свете ясной звезды
надеятся встретить свою судьбу на пороге
и пригласить на чай когда звездопад

мелодия льется прямиком из сердца
душе не найти ее вечный покой
зачем его искать ведь без него проще
забыть текущий день, уйти с головой

такая тяжелая ноша наших мыслей
не пронести не вынести ее до утра
побереги расположение наших чисел
знаки гороскопа не пересекай

дорога дорогая к моей мечте
я выложу ее кусками сердца
но не пройти тогда ее станет мне
не хватит и дыхания мне согреться

мне лучше одному искать в себе силы
чтобы доживать нелепый свой век
с душой спокойной дойти до сути
и перейти в свой рай, но я человек

а человеку не суждено идти в рай
он много грехов создает в мире чистом
но постарайся и их забывай
так проще любить и быть самым близким


Рецензии