старость

Мы все властны и бессильны
Стали врагами со своей же головой
Вечерами огоньки нас звали в никуда и так мы жили
Беззаботно расставаясь с жизнью молодой

А теперь уже не тянут больше наши ноги
И пару километров также лихо не пройдем
Напрасно вспоминать о том как весело мы жили
Задуматься бы лучше что осталось на потом

Где наша бодрость по утрам и страстное дыханье
Куда ушло все это вдруг и быстро как звезда
С кем мы остались и теперь куда идти нам дальше не понятно
Вся жизнь в один момент вдруг разлетелась по частям


Рецензии