Я весь день размоченный мел

Я весь день – размоченный мел….
Разлагаться не суждено.
Так хотелось нажать на пробел,
Только в сердце «delete» всё равно….

Чтобы было всё хорошо,
Покажи мне табличку «сарказм».
Мне сейчас не больно, смешно…
Вот такой вот сердечный маразм….


Рецензии