Заблудился в своём городе

Заблудился в своём городе,
Светит Солнце, но веет холодом
Иду вперёд…
Все известные направления
Все рассмотрены и измерены
На пять шагов.
Не по-доброму осень сердится,
Листья рвёт, ей всё не терпится
Окончить год.
Но верить хочется и надеяться
Что всё наладится и изменится
И зло уйдёт.

Поцелуями воздушными провожают иногда,
Только ноги непослушные всё бегут, бегут туда…
В другие города.

Как-то весело и нечаянно
Жизнь всё взвесила и расставила
По местам.
Вот и я дожидался участи
Стать разбитым, в узлы закрученным,
Да не стал…
И завидую белой завистью
Сам себе и белым аистам
Каков полёт!
Но блуждаю в своём городе
Сердце спрятано, но на холоде
Чего-то ждёт…

Поцелуями воздушными провожают иногда,
Только ноги непослушные всё бегут, бегут туда…
В другие города.


Рецензии