К освоению английского языка

Где? Когда? – У них –«уэа».
«Докта», ясно, – это врач.
Кто там? -  Будет – «ху из зэа».
Сколько стоит? – «хау мач».
Почему? – «Уай», конечно.
«Хау» - как? Когда? – «уэн».
«Файн» – «прекрасно» было вечно.
«Друг любезный» – «диа фрэнд».
                (дорогой)


Рецензии