Жизнь в обрывках

 Пальцы бегают по клавиатуре
И не находят нужные слова.
А мозг горит, там вновь пылает пламя.
И вспоминаю все, что было «на раз-два».
Остановите это время!
Где кнопка стоп!
Хочу нажать ее.
Все это слишком быстротечно.
И жизнь в обрывках – я  так не хочу.


январь 2011


Рецензии