Путаница

   
Прости меня,моя Душа,
я не ценила ни шиша.
Оценивая всё подряд,
тебя поставила я в ряд,
забытых,
       брошенных вещей,
что устарели в жизни сей.
И много в том "учителей".
Талдычили наперебой -
"богатой будь, а не собой.
Ты, нищая - а нищей стыдно жить".
И надобно ещё шкафов купить,
чтоб шмотки новые и много умещать..
О, жуткий и срамной
конец ты век 20 ый,
так резко перешедший в 21ый век.
В торговлю подался народ.
И много "лжеучителей"
навар свой сделали на ней.
Учили Душу продавать,
чтоб подороже что урвать!..
Уже полно всего в квартире,
нет, это выбрось, замени ты.
Идёт прогресс по Душам бьющий.
Запьёт уж скоро и непьющий.
Потерянные Души, в Мире - ХАОС.
И сдерживает взрыв, то ЦЕННОЕ,
что в  НЁМ  осталось.
СЕ ЦЕННОСТИ, ХРАНЯЩИЕ В ВЕКАХ,
ТВОРЕЦ ВЛОЖИЛ В АЗЫ ТВОРЕНИЯ ЗЕМЛИ!
ОН ДУШУ, ТЕЛО ЦЕЛОСТНЫМ НАМ ДАЛ
И РАЗУМОМ ВОЗГЛАВИЛ ВСЁ,
ЧТО ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ ДАНО.
Куда тот РАЗУМ подевался?
Прогресс попёр - регресс остался.
Как трудно в этом целостным остаться.
И Душу сохранить,
          и с телом не расстаться!


                МИР  ВХОДЯЩЕМУ !!!      


Рецензии
Пусть душа и тело всегда живут в гармонии, любви и согласии! Чудесно!!!

Виктор Синютин   13.02.2011 17:23     Заявить о нарушении
Витюша,КАК я рада "старым" друзьям! Спасибо тебе.Это ПРАВДА!Когда ГАРМОНИЯ в нас,ни один горе - "учитель" не собьёт.Тогда с нами Бог.
С теплом,Люба.Заходи,РАДА тебе всегда:)!!!!!!
Со СРЕТЕНЬЕМ!Скоро ВЕСНА!

Любовь Волынская   14.02.2011 11:11   Заявить о нарушении