Cмог

Я хожу там, где никого давно нет...
Безлюдное, тихое, мрачное место.
Там остался чуть заметный след...
Человека, которому средь всех было тесно.

Птицы там не поют давно...
Только резкий скрип заржавевшей двери.
Там нет людей, там нет никого...
Там только вера со словом "Верить!"

Кидаю камень, от него только стук...
С эхом в пустоте, окутанной смогом.
Я словно буйвол, тянущий плуг.
Жду беседы на последней остановке с Богом...


Рецензии
Мне это по душе. Последняя строча очень задевает.

Виктор Капучино   20.03.2011 14:52     Заявить о нарушении