Пропащий

нам разум дан даны и чувства
а что там с сердцем не пойму
качает тупо кровь..? не густо
да у любви оно в плену...

скорее там душа томится
и хочет в резонанс войти
с энергией... что заискрится
в глазах при встречи и в груди

наукой сердце не померишь...
всей логикой ты не возьмёшь...
когда любовь прийдёт... поверишь
и в сильных чувствах ...праподёшь


Рецензии