Фотография

Остановившаяся жизнь
В память для грядущих лет.
Приостановленная жизнь,
Во славу всех прожитых бед.

Наверняка чрез 20 лет,
В книге ты найдешь ее,
Нахлынут воспоминания побед,
И что был не в силах удержать ее.

Фотография расскажет,
О чем ты думал, что ты знал.
Но и не редко скажет,
Что ты имел и что терял.

(Арсению Тарковскому)


Рецензии
Если честно, напоминает "Цветок" Пушкина. Мотив в принципе тот же.

Ватная Луна   13.02.2011 17:21     Заявить о нарушении
не читал. щас прочту

Клименко Арс   14.02.2011 20:02   Заявить о нарушении