Бредятинка

Маски из печенья…
майонез, изюм,
мамино варенье
добавляет дум.
Под беспечным рылом
лишь немая боль…
пузырится мылом
высохший прибой.
Рак-отшельник сытый,
да и я сыта,
понедельник – мытый,
впрочем, как всегда.
Волосатой жопой
улыбнулась грусть…
сидя в стенах жёлтых,
я себя боюсь.

22.02.2009


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.